Рок-опера «КарамазоВЫ»

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

 ​​Телефон: +7 (926) 765-18-46

moskovskoe.nastroenie@gmail.com 

  • Московское настроение в Instagram
  • Московское настроение в вк
  • Московское настроение в Одноклассник
  • Московское настроение в Facebook

​​​​© 2017-2019 Московское настроение. Сайт создан на Wix.com

  • Мария Берестова

Рок-опера «КарамазоВЫ»

Где идет: Московский Международный Дом Музыки.

Настроение: мятущееся с духовной глубиной.

Ради чего идти? Великолепная интерпретация романа Ф.М.Достоевского, достоверные чувства и переживания, сильная музыка, потрясающая игра исполнителей, острота и важность поднимаемых вопросов, тема Бога и веры, сильные эмоции и переживания.


В этой постановке вы найдете драматичную и глубокую иллюстрацию к роману «Братья Карамазовы». Проникновенные и глубокие арии, сильная музыка, актеры, которые не играют, а живут на сцене, важнейшие вопросы жизни человеческой — все вместе бьет прямо в сердце, без промаха.

Лаконичность декораций и костюмов подчеркивает важность внутренних переживаний персонажей, которые передаются не только пением и мимикой, но и каждым жестом, каждой деталью — и ни одна деталь, ни одно движение не случайны!


Пойти на рок-оперу могут и люди, не знакомые с романом, но все же она лучше воспринимается при знании контекста.

Произведение для вдумчивого просмотра, насыщенное и глубокое.

Официальная страница рок-оперы


Сильные стороны рок-оперы: глубокие и важные духовные вопросы, акценты расставлены в соответствии с романом Ф.М.Достоевского, полноценный синтез музыки, слов и игры, глубокая вовлеченность исполнителей и зрителей в спектакль, накал эмоций и переживаний.

Слабые стороны рок-оперы: есть небольшие проблемы со звуком, иногда не получается разобрать все слова; многие части романа остались за кадром.


Видео-фрагменты спектакля








2 views